Иллюстрация «Роботесса»


Эльф – это существо, для которого весь окружающий мир, во-первых, живой, во-вторых, всесвязный, в-третьих, постоянно развивающийся. Чувствующему откроется музыка камней и деревьев, истории, рассказанные ветром и землей. Все, что ты делаешь в своей жизни, должно служить цели возвышения красоты мира. Все, что ты делаешь, говоришь или даже чувствуешь, непосредственно влияет на мир. Ты открыт для мира и мир открыт для тебя.
Собственно, именно в этом корни знаменитой эльфийской магии: если ты связан со всем окружающим миллионами нитей, то касание этих нитей может целенаправленно менять окружающее.

Ученые, занимающиеся исследованиями в области робототехники, на протяжении многих лет предлагали свои определения слову «робот». И все время находились противники, доказывающие соответствие каждого описания многим другим машинам. Простейшим определением может служить следующее – механический помощник человека, запрограммированный на выполнение определенных задач.

Специалисты студии попытались соединить эти два, казалось бы несовместимых понятия, воедино. Толкиеновские миры «Властелина Колец» с изящными эльфами (а в данном случае эльфессами), азимовские роботы в футуристических декорациях а-ля Терминатор. И одновременно японские мотивы – технологичность, национальные черты, изящность и кроткость.


  • Арт-директор: Константин Захаров, иллюстратор: Константин Захаров

Иллюстрация -«Роботесса» Роботесса
Иллюстрация -«Роботесса»
© 2002-2016 Компания «Maxcreative». Все права защищены